La Mousse di Amaretti è un dolce al cucchiaio dal gusto intenso e irresistibile. Preparata con cioccolato fondente, panna montata non zuccherata, biscotti amaretti, albumi d'uovo, Grand Marnier e nocciole, questa mousse è perfetta per concludere in dolcezza un pranzo o una cena. La consistenza vellutata e il profumo avvolgente dei biscotti amaretti renderanno questa mousse un vero piacere per il palato. La Mousse di Amaretti è un dessert senza cottura, da conservare in frigorifero per gustarla fredda.
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore
Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato
Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima
Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore
Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate
Ciotola
Frusta
Stampo per mousse
Conservare in frigorifero
Senza cottura
Italia
Energia (kcal) | 350,98 |
Carboidrati (g) | 28,96 |
di cui Zuccheri (g) | 28,93 |
Grassi (g) | 22,75 |
di cui Saturi (g) | 12,83 |
Proteine (g) | 6,26 |
Fibre (g) | 3,19 |
Sale (g) | 0,06 |