La mousse di cioccolato è un dolce cremoso e decadente, perfetto per gli amanti del cioccolato. Questa ricetta semplice e veloce ti permetterà di preparare in poco tempo una deliziosa mousse che conquisterà tutti i palati. La consistenza soffice e il gusto intenso del cioccolato fondente renderanno questa mousse un dessert irresistibile.
Sbattete i due tuorli con il latte
Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria quando sarà tutto fuso fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato è troppo caldo)
Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l'altra lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli
Mettete in frigo almeno un'ora prima di servire
Padella
Ciotola
Frullino
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Puoi decorare con scaglie di cioccolato o frutta fresca
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