La mousse di limone è un dolce fresco e delicato, perfetto per concludere un pasto leggero. La sua consistenza morbida e vellutata si sposa alla perfezione con l'intenso aroma dei limoni e con il tocco di dolcezza del cedro candito.
Spremere 8 limoni ricavare dalla buccia dei 2 rimasti la scorza gialla tagliarla a listarelle e unirla a 20 cl di acqua e allo zucchero
Cuocere per 5 minuti a fuoco basso filtrare tenendo da parte qualche scorzetta
Sciogliere l'amido con un po' di sciroppo poi aggiungerlo tutto mescolando
Cuocere su fuoco medio finché la crema si sarà addensata
Far raffreddare mescolando ogni tanto
Unire delicatamente gli albumi a neve
Distribuire in coppe porre in frigo
Decorare con le scorzette e con cedro candito
Friggitrice
Spremiagrumi
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 82,65 |
Carboidrati (g) | 19,73 |
di cui Zuccheri (g) | 17,65 |
Proteine (g) | 1,43 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,02 |