La mousse di Zabaglione è un dolce delicato e ricco di sapori. Originario dell'Italia, questo dessert è realizzato con uova, zucchero, vino Marsala secco, panna da montare e colla di pesce. La consistenza morbida e vellutata del zabaglione è resa ancora più leggera dalla crema montata. Perfetto da gustare come fine pasto o per un'occasione speciale.
Unire i tuorli con lo zucchero e il marsala e cuocere per 5 minuti
Unire la colla di pesce precedentemente bagnata in acqua fredda
Montare a neve l'albume e a parte la panna
Quando lo zabaglione è freddo unire l'albume e la panna e mettere in frigo per 1 ora
Ciotole
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 289,22 |
Carboidrati (g) | 16,36 |
di cui Zuccheri (g) | 16,36 |
Grassi (g) | 21,06 |
di cui Saturi (g) | 12,15 |
Proteine (g) | 2,26 |
Sale (g) | 0,03 |