Tuduu
Muffin alla banana senza lattosio

Muffin alla banana senza lattosio

@tuduu

Scopri il gusto autentico dei Muffin alla banana senza lattosio: sani e deliziosi, preparati con ingredienti selezionati. Provali ora per un dolce momento di tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza lattosio250g
  • Banane mature3unità
  • Zucchero di canna100g
  • Olio di semi80mL
  • Uova2unità
  • Lievito in polvere16g
  • Cannella in polvere2cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Schiacciare le banane mature e mescolarle con zucchero di canna, olio di semi e uova.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere farina senza lattosio, lievito in polvere e cannella in polvere.

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 5

    Versare l'impasto negli stampini per muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire i muffin tiepidi e gustosi.

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)254,44
Carboidrati (g)35,64
di cui Zuccheri (g)16,21
Grassi (g)10,38
di cui Saturi (g)1,81
Proteine (g)5,97
Fibre (g)1,73
Sale (g)0,22
  • Proteine
    5,97g·11%
  • Carboidrati
    35,64g·66%
  • Grassi
    10,38g·19%
  • Fibre
    1,73g·3%