Scopri il gusto autentico dei Muffin alla banana senza lattosio: sani e deliziosi, preparati con ingredienti selezionati. Provali ora per un dolce momento di tradizione italiana!
Schiacciare le banane mature e mescolarle con zucchero di canna, olio di semi e uova.
Aggiungere farina senza lattosio, lievito in polvere e cannella in polvere.
Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto negli stampini per muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Servire i muffin tiepidi e gustosi.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 254,44 |
Carboidrati (g) | 35,64 |
di cui Zuccheri (g) | 16,21 |
Grassi (g) | 10,38 |
di cui Saturi (g) | 1,81 |
Proteine (g) | 5,97 |
Fibre (g) | 1,73 |
Sale (g) | 0,22 |