I muffin sono dei deliziosi dolcetti inglesi, soffici e golosi. Hanno una forma tonda e sono spesso decorati con glassa o zucchero a velo. Sono perfetti per la colazione o per una pausa dolce durante la giornata. Con questa ricetta semplice e veloce potrete preparare dei muffin deliziosi.
Setacciare tre volte 250 g di farina con 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale e 12 g di lievito in polvere
Unirvi tanto latte quanto basta per preparare una pasta omogenea
Aggiungere 80 g di burro liquefatto
Versare in piccole forme imburrate e cuocere in forno a 100 gradi per 20 minuti
Servire caldi e ben imburrati
Stampo per muffin
Ciotola
Frusta
Spatola
Energia (kcal) | 414,71 |
Carboidrati (g) | 55,17 |
di cui Zuccheri (g) | 4,95 |
Grassi (g) | 19,18 |
di cui Saturi (g) | 10,99 |
Proteine (g) | 8,05 |
Fibre (g) | 1,54 |
Sale (g) | 0,73 |