
Nasello Ai Funghi
Il Nasello Ai Funghi è un delizioso secondo piatto di pesce, in cui i filetti di nasello vengono cotti insieme ai funghi finferli e al prezzemolo, creando un connubio di sapori unico. La preparazione è semplice ma il risultato finale è davvero gustoso. Ideale da servire con contorni di verdure fresche.
Ingredienti
- Nasello in tranci
800G800G - Funghi finferli
300G300G - Cipollotto
11 - Farina
2Cucchiai2Cucchiai - Burro
30G30G - Vino bianco seccoq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Maggioranaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo
- PASSO 2 DI 8
Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi
- PASSO 3 DI 8
In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati
- PASSO 4 DI 8
Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato
- PASSO 5 DI 8
Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace
- PASSO 6 DI 8
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte
- PASSO 7 DI 8
Salate pepate e completate con la maggiorana tritata
- PASSO 8 DI 8
Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta per insaporire di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Ricetta gustosa e leggera
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 85,34 |
Carboidrati (g) | 2,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 |
Grassi (g) | 2,83 |
di cui Saturi (g) | 1,38 |
Proteine (g) | 12,9 |
Fibre (g) | 0,46 |
- Proteine12,9g·67%
- Carboidrati2,93g·15%
- Grassi2,83g·15%
- Fibre0,46g·2%