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Nasello Ai Funghi

Nasello Ai Funghi

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Il Nasello Ai Funghi è un delizioso secondo piatto di pesce, in cui i filetti di nasello vengono cotti insieme ai funghi finferli e al prezzemolo, creando un connubio di sapori unico. La preparazione è semplice ma il risultato finale è davvero gustoso. Ideale da servire con contorni di verdure fresche.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Nasello in tranci800G
  • Funghi finferli300G
  • Cipollotto1
  • Farina2Cucchiai
  • Burro30G
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo

  2. PASSO 2 DI 8

    Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi

  3. PASSO 3 DI 8

    In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati

  4. PASSO 4 DI 8

    Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato

  5. PASSO 5 DI 8

    Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace

  6. PASSO 6 DI 8

    Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte

  7. PASSO 7 DI 8

    Salate pepate e completate con la maggiorana tritata

  8. PASSO 8 DI 8

    Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta per insaporire di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta gustosa e leggera

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)85,34
Carboidrati (g)2,93
di cui Zuccheri (g)1,3
Grassi (g)2,83
di cui Saturi (g)1,38
Proteine (g)12,9
Fibre (g)0,46
  • Proteine
    12,9g·67%
  • Carboidrati
    2,93g·15%
  • Grassi
    2,83g·15%
  • Fibre
    0,46g·2%