
Nasello Al Cartoccio
Il nasello al cartoccio è un delizioso secondo piatto di pesce. Questa ricetta prevede l'utilizzo di naselli freschi insieme a funghi champignon, pomodori, cozze, olive nere, cipolla tritata, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe. Il nasello viene cotto al cartoccio, che mantiene i sapori e gli aromi dei vari ingredienti. Il risultato è un piatto gustoso e profumato, perfetto da servire in ogni occasione.
Ingredienti
- Naselli
22 - Funghi champignon
150G150G - Pomodori
44 - Cozze
400G400G - Olive nere
1212 - Cipolla tritataq.b.
- Prezzemolo tritatoq.b.
- Aglio
1Spicchio1Spicchio - Vino bianco seccoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Raschiate e lavate le cozze fatele aprire a fuoco vivo togliete i molluschi
- PASSO 2 DI 5
In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi le olive a rondelle i pomodori a dadini sale pepe; cuocete 5 minuti cospargete col prezzemolo
- PASSO 3 DI 5
Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli poco vino sale e pepe
- PASSO 4 DI 5
Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno sopra mettete i pesci e altra salsa
- PASSO 5 DI 5
Chiudete i cartocci cuocete a 190 gradi per 15 minuti
Suggerimenti
Carta da forno
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 62,02 |
Carboidrati (g) | 2,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,62 |
Grassi (g) | 2,12 |
di cui Saturi (g) | 0,33 |
Proteine (g) | 8,28 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine8,28g·61%
- Carboidrati2,57g·19%
- Grassi2,12g·16%
- Fibre0,65g·5%