Il nasello al cartoccio è un delizioso secondo piatto di pesce. Questa ricetta prevede l'utilizzo di naselli freschi insieme a funghi champignon, pomodori, cozze, olive nere, cipolla tritata, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe. Il nasello viene cotto al cartoccio, che mantiene i sapori e gli aromi dei vari ingredienti. Il risultato è un piatto gustoso e profumato, perfetto da servire in ogni occasione.
Raschiate e lavate le cozze fatele aprire a fuoco vivo togliete i molluschi
In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi le olive a rondelle i pomodori a dadini sale pepe; cuocete 5 minuti cospargete col prezzemolo
Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli poco vino sale e pepe
Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno sopra mettete i pesci e altra salsa
Chiudete i cartocci cuocete a 190 gradi per 15 minuti
Carta da forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 62,02 |
Carboidrati (g) | 2,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,62 |
Grassi (g) | 2,12 |
di cui Saturi (g) | 0,33 |
Proteine (g) | 8,28 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,09 |