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Nasello Al Cartoccio

Nasello Al Cartoccio

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Il nasello al cartoccio è un delizioso secondo piatto di pesce. Questa ricetta prevede l'utilizzo di naselli freschi insieme a funghi champignon, pomodori, cozze, olive nere, cipolla tritata, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe. Il nasello viene cotto al cartoccio, che mantiene i sapori e gli aromi dei vari ingredienti. Il risultato è un piatto gustoso e profumato, perfetto da servire in ogni occasione.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Naselli2
  • Funghi champignon150G
  • Pomodori4
  • Cozze400G
  • Olive nere12
  • Cipolla tritataq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Aglio1Spicchio
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Raschiate e lavate le cozze fatele aprire a fuoco vivo togliete i molluschi

  2. PASSO 2 DI 5

    In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi le olive a rondelle i pomodori a dadini sale pepe; cuocete 5 minuti cospargete col prezzemolo

  3. PASSO 3 DI 5

    Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli poco vino sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 5

    Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno sopra mettete i pesci e altra salsa

  5. PASSO 5 DI 5

    Chiudete i cartocci cuocete a 190 gradi per 15 minuti

Suggerimenti

  • Carta da forno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)62,02
Carboidrati (g)2,57
di cui Zuccheri (g)1,62
Grassi (g)2,12
di cui Saturi (g)0,33
Proteine (g)8,28
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,09
  • Proteine
    8,28g·61%
  • Carboidrati
    2,57g·19%
  • Grassi
    2,12g·16%
  • Fibre
    0,65g·5%