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Nasello Al Latte

Nasello Al Latte

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Il nasello al latte è un gustoso secondo piatto a base di nasello surgelato cotto in un delizioso mix di burro e latte, aromatizzato con rosmarino e salvia. Un piatto semplice da preparare ma dal sapore delicato e irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Nasello surgelato8Trance
  • Burro50G
  • Latteq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Salviaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Fate rosolare velocemente il nasello nel burro da entrambi i lati; salate pepate coprite di latte aggiungete un po' di salvia e di rosmarino e portate a cottura a fuoco basso fino a quasi completo assorbimento del latte

  2. PASSO 2 DI 2

    Di tanto in tanto smuovete le trance di nasello ma fatelo con attenzione per non romperlo

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Pinza da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)111,41
Carboidrati (g)1,47
di cui Zuccheri (g)1,47
Grassi (g)5,19
di cui Saturi (g)2,87
Proteine (g)16,05
  • Proteine
    16,05g·71%
  • Carboidrati
    1,47g·6%
  • Grassi
    5,19g·23%
  • Fibre
    0g·0%