
Nasello Al Latte
@tuduu
Il nasello al latte è un gustoso secondo piatto a base di nasello surgelato cotto in un delizioso mix di burro e latte, aromatizzato con rosmarino e salvia. Un piatto semplice da preparare ma dal sapore delicato e irresistibile.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Nasello surgelato
8Trance8Trance - Burro
50G50G - Latteq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Rosmarinoq.b.
- Salviaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Fate rosolare velocemente il nasello nel burro da entrambi i lati; salate pepate coprite di latte aggiungete un po' di salvia e di rosmarino e portate a cottura a fuoco basso fino a quasi completo assorbimento del latte
- PASSO 2 DI 2
Di tanto in tanto smuovete le trance di nasello ma fatelo con attenzione per non romperlo
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Pinza da cucina
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 111,41 |
Carboidrati (g) | 1,47 |
di cui Zuccheri (g) | 1,47 |
Grassi (g) | 5,19 |
di cui Saturi (g) | 2,87 |
Proteine (g) | 16,05 |
- Proteine16,05g·71%
- Carboidrati1,47g·6%
- Grassi5,19g·23%
- Fibre0g·0%