
Nasello Al Limone
@tuduu
Il nasello al limone è un gustoso secondo piatto di pesce a base di filetti di nasello cotti al burro e limone. Questa ricetta è semplice da preparare e perfetta da gustare durante la stagione estiva.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Nasello
400g400g - Burro
50g50g - Uovo
11 - Limone
11 - Farinaq.b.
- Panna
3cucchiai3cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Fate fondere il burro aggiungete i filetti di nasello infarinati salate e cuoceteli 3 minuti per parte
- PASSO 2 DI 3
In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino la panna sale e pepe
- PASSO 3 DI 3
Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 133,19 |
Carboidrati (g) | 1,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,57 |
Grassi (g) | 9,13 |
di cui Saturi (g) | 5,07 |
Proteine (g) | 11,96 |
Fibre (g) | 0,3 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine11,96g·52%
- Carboidrati1,57g·7%
- Grassi9,13g·40%
- Fibre0,3g·1%