Il nasello al limone è un gustoso secondo piatto di pesce a base di filetti di nasello cotti al burro e limone. Questa ricetta è semplice da preparare e perfetta da gustare durante la stagione estiva.
Fate fondere il burro aggiungete i filetti di nasello infarinati salate e cuoceteli 3 minuti per parte
In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino la panna sale e pepe
Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Italia
Energia (kcal) | 133,19 |
Carboidrati (g) | 1,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,57 |
Grassi (g) | 9,13 |
di cui Saturi (g) | 5,07 |
Proteine (g) | 11,96 |
Fibre (g) | 0,3 |
Sale (g) | 0,01 |