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Nasello Al Limone

Nasello Al Limone

@tuduu

Il nasello al limone è un gustoso secondo piatto di pesce a base di filetti di nasello cotti al burro e limone. Questa ricetta è semplice da preparare e perfetta da gustare durante la stagione estiva.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Nasello400g
  • Burro
    Burro50g
  • Uovo1
  • Limone1
  • Farinaq.b.
  • Panna3cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fate fondere il burro aggiungete i filetti di nasello infarinati salate e cuoceteli 3 minuti per parte

  2. PASSO 2 DI 3

    In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino la panna sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 3

    Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Forchetta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)133,19
Carboidrati (g)1,57
di cui Zuccheri (g)1,57
Grassi (g)9,13
di cui Saturi (g)5,07
Proteine (g)11,96
Fibre (g)0,3
Sale (g)0,01
  • Proteine
    11,96g·52%
  • Carboidrati
    1,57g·7%
  • Grassi
    9,13g·40%
  • Fibre
    0,3g·1%