Il nasello coi peperoni e il vino bianco è un delizioso secondo piatto di pesce. Il nasello, con la sua carne morbida e delicata, si sposa perfettamente con i sapori dolci e leggermente piccanti dei peperoni. Il tutto viene esaltato dal vino bianco, che conferisce al piatto un gusto fresco e aromatico. Un'ottima scelta per una cena elegante o una serata speciale.
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco l'alloro un poco di sale e 20 cl circa di acqua
Sgocciolarli sfaldarli e metterli in insalatiera
Unirvi il peperone a striscioline il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle
Unire anche i capperi e le olive condire con l'olio e un pizzico di sale mescolare e servire
Padella antiaderente
Coltello affilato
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 152,07 |
Carboidrati (g) | 8,9 |
di cui Zuccheri (g) | 8,9 |
Grassi (g) | 6,68 |
di cui Saturi (g) | 1,04 |
Proteine (g) | 12,6 |
Fibre (g) | 5,69 |
Sale (g) | 0,03 |