La foto della ricetta Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Nasello coi peperoni e il vino bianco

Il nasello coi peperoni e il vino bianco è un delizioso secondo piatto di pesce. Il nasello, con la sua carne morbida e delicata, si sposa perfettamente con i sapori dolci e leggermente piccanti dei peperoni. Il tutto viene esaltato dal vino bianco, che conferisce al piatto un gusto fresco e aromatico. Un'ottima scelta per una cena elegante o una serata speciale.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Nasello surgelato

600 G

Peperone rosso

200 G

Vino bianco

q.b.

Olive nere snocciolate

8

Insalata cicorino

100 G

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Alloro

1 Foglia

Capperi

1 Cucchiaino

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella antiaderente

Coltello affilato

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessare i filetti di nasello con il vino bianco l'alloro un poco di sale e 20 cl circa di acqua

STEP 2 di 4

Sgocciolarli sfaldarli e metterli in insalatiera

STEP 3 di 4

Unirvi il peperone a striscioline il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle

STEP 4 di 4

Unire anche i capperi e le olive condire con l'olio e un pizzico di sale mescolare e servire