
Una ricetta di
TuduuNasello coi peperoni e il vino bianco
Il nasello coi peperoni e il vino bianco è un delizioso secondo piatto di pesce. Il nasello, con la sua carne morbida e delicata, si sposa perfettamente con i sapori dolci e leggermente piccanti dei peperoni. Il tutto viene esaltato dal vino bianco, che conferisce al piatto un gusto fresco e aromatico. Un'ottima scelta per una cena elegante o una serata speciale.
Secondi
10 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Nasello surgelato
600 G
Peperone rosso
200 G
Vino bianco
q.b.
Olive nere snocciolate
8
Insalata cicorino
100 G
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Alloro
1 Foglia
Capperi
1 Cucchiaino
Sale
q.b.
Suggerimenti
Padella antiaderente
Coltello affilato
Tagliere