

La Nutella è una famosa crema spalmabile al cioccolato e nocciole, nata in Italia negli anni '60. È diventata un'icona di dolcezza e golosità in tutto il mondo. La sua ricetta segreta unisce la croccantezza delle nocciole tostate con la dolcezza del cioccolato e lo rende irresistibile su pane, biscotti, crepes e molto altro. Prepararla in casa è semplice e permette di personalizzarne il gusto e la consistenza.
Sminuzzare bene cuocendo a bagnomaria
Forno
Frullatore
Ciotola
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Italy
| Energia (kcal) | 461,76 |
| Carboidrati (g) | 38,55 |
| di cui Zuccheri (g) | 38,06 |
| Grassi (g) | 32,6 |
| di cui Saturi (g) | 7,33 |
| Proteine (g) | 5,17 |
| Fibre (g) | 1,63 |
| Sale (g) | 0,16 |