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Oca Brasata

Oca Brasata

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'oca brasata è un piatto tradizionale italiano, tipico della cucina del nord. L'oca viene brasata lentamente per renderla succulenta e gustosa. Il suo sapore intenso si sposa perfettamente con il vino bianco secco, le cipolle, l'aglio e le erbe aromatiche. Questo piatto richiede un po' di tempo di cottura, ma il risultato finale è assolutamente delizioso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 150 minCottura: 150 min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Oca di 3000 g1
  • Burro
    Burro50g
  • Cipolle2
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Vino bianco secco1bottiglia
  • Pomodori grandi6
  • Rosmarino1rametto
  • Salvia2foglie
  • Brandy1bicchierino
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 12

      In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi

    2. PASSO 2 DI 12

      Aggiungete le cipolle a fettine sottili l'aglio intero e fate appassire senza colorire

    3. PASSO 3 DI 12

      Versate il vino

    4. PASSO 4 DI 12

      Unite i pomodori spellati privati dei semi e sminuzzati le erbe aromatiche

    5. PASSO 5 DI 12

      Salate e pepate

    6. PASSO 6 DI 12

      Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore circa fino a quando la carne si stacca dalle ossa

    7. PASSO 7 DI 12

      Ritirate dal forno disossate l'oca disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo

    8. PASSO 8 DI 12

      Eliminate l'aglio

    9. PASSO 9 DI 12

      Fate restringere se occorre il fondo di cottura

    10. PASSO 10 DI 12

      Versate un bicchierino di brandy mescolate

    11. PASSO 11 DI 12

      Regolate sale e pepe e servite subito

    12. PASSO 12 DI 12

      Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC Rosso Di Montalcino DOC Cannonau Di Sardegna DOC

    Suggerimenti

    • Padella capiente

    • Cucchiaio di legno

    • Coperchio

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)291
    Carboidrati (g)0,86
    di cui Zuccheri (g)0,86
    Grassi (g)26,08
    di cui Saturi (g)7,42
    Proteine (g)11,72
    Fibre (g)0,21
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      11,72g·30%
    • Carboidrati
      0,86g·2%
    • Grassi
      26,08g·67%
    • Fibre
      0,21g·1%