Olio Alla Lavanda

Olio Alla Lavanda

@tuduu

L'olio alla lavanda è una specialità provenzale che evoca profumi delicati e rilassanti. Questo condimento aromatizzato è perfetto per insaporire insalate, verdure grigliate e formaggi freschi. La lavanda dona al profumo dell'olio un tocco floreale unico che renderà i vostri piatti ancora più speciali.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 5 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine1bottiglia
  • Lavanda2rametti

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Per dare un nuovo gusto all'insalata disporre in una bottiglia di olio d'oliva extra-vergine 2 rametti di lavanda; lasciare riposare la bottiglia la sole per 2 settimane

Suggerimenti

  • Bottiglia di vetro

  • Colino

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Altre informazioni

Utilizzare solo fiori di lavanda freschi

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)883,63
Grassi (g)98,19
di cui Saturi (g)14,21
  • Proteine
    0g·0%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    98,19g·100%
  • Fibre
    0g·0%