
Ombrina Al Sale
L'Ombrina al Sale è un piatto gustoso e raffinato, tipico della cucina mediterranea. Questo metodo di cottura permette di ottenere un pesce morbido e succoso, preservando al meglio il suo sapore originale. La crosta di sale crea una barriera protettiva che trattiene l'umidità interna, rendendo l'Ombrina estremamente gustosa. Questa ricetta è molto semplice da realizzare e richiede pochissimi ingredienti. Provala e sorprendi i tuoi ospiti!
Ingredienti
- Ombrina di 500 g
11 - Sale grosso
500G500G - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulire eviscerare e lavare il pesce
- PASSO 2 DI 5
Predisporre sul fondo di una pirofila uno strato spesso di sale
- PASSO 3 DI 5
Adagiarvi il pesce e ricoprirlo molto bene col sale
- PASSO 4 DI 5
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti
- PASSO 5 DI 5
Spaccare la crosta di sale (le carni risulteranno morbide e umide) suddividere in filetti e condire con olio crudo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 39 |
Carboidrati (g) | 0,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 0,35 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 8,6 |
Sale (g) | 19,71 |
- Proteine8,6g·92%
- Carboidrati0,4g·4%
- Grassi0,35g·4%
- Fibre0g·0%