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Ombrina Al Sale

Ombrina Al Sale

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L'Ombrina al Sale è un piatto gustoso e raffinato, tipico della cucina mediterranea. Questo metodo di cottura permette di ottenere un pesce morbido e succoso, preservando al meglio il suo sapore originale. La crosta di sale crea una barriera protettiva che trattiene l'umidità interna, rendendo l'Ombrina estremamente gustosa. Questa ricetta è molto semplice da realizzare e richiede pochissimi ingredienti. Provala e sorprendi i tuoi ospiti!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ombrina di 500 g1
  • Sale grosso500G
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulire eviscerare e lavare il pesce

  2. PASSO 2 DI 5

    Predisporre sul fondo di una pirofila uno strato spesso di sale

  3. PASSO 3 DI 5

    Adagiarvi il pesce e ricoprirlo molto bene col sale

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Spaccare la crosta di sale (le carni risulteranno morbide e umide) suddividere in filetti e condire con olio crudo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)39
Carboidrati (g)0,4
di cui Zuccheri (g)0,4
Grassi (g)0,35
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)8,6
Sale (g)19,71
  • Proteine
    8,6g·92%
  • Carboidrati
    0,4g·4%
  • Grassi
    0,35g·4%
  • Fibre
    0g·0%