Tuduu
Omelette Al Sugo

Omelette Al Sugo

@tuduu

L'omelette al sugo è un delizioso contorno a base di uova, ragù di carne pronto e formaggio fontina. Questa ricetta è facile da preparare e molto gustosa. Si può gustare tutto l'anno e si abbina perfettamente ad altri piatti della cucina italiana.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova4
  • Ragù di carne pronto180G
  • Formaggio fontina4Fettine
  • Olio d'oliva1Cucchiaio
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Scaldare il ragù

  2. PASSO 2 DI 7

    Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli

  3. PASSO 3 DI 7

    Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova

  4. PASSO 4 DI 7

    Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio

  5. PASSO 5 DI 7

    Far rapprendere l'omelette da un lato quindi rigirarla

  6. PASSO 6 DI 7

    Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti

  7. PASSO 7 DI 7

    Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Forchetta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)141,34
Carboidrati (g)0,03
di cui Zuccheri (g)0,03
Grassi (g)11,13
di cui Saturi (g)4,64
Proteine (g)10,25
Sale (g)0,38
  • Proteine
    10,25g·48%
  • Carboidrati
    0,03g·0%
  • Grassi
    11,13g·52%
  • Fibre
    0g·0%