
Omelette Al Sugo
@tuduu
L'omelette al sugo è un delizioso contorno a base di uova, ragù di carne pronto e formaggio fontina. Questa ricetta è facile da preparare e molto gustosa. Si può gustare tutto l'anno e si abbina perfettamente ad altri piatti della cucina italiana.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
44 - Ragù di carne pronto
180G180G - Formaggio fontina
4Fettine4Fettine - Olio d'oliva
1Cucchiaio1Cucchiaio - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Scaldare il ragù
- PASSO 2 DI 7
Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli
- PASSO 3 DI 7
Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova
- PASSO 4 DI 7
Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio
- PASSO 5 DI 7
Far rapprendere l'omelette da un lato quindi rigirarla
- PASSO 6 DI 7
Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti
- PASSO 7 DI 7
Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito
Suggerimenti
Padella antiaderente
Forchetta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 141,34 |
Carboidrati (g) | 0,03 |
di cui Zuccheri (g) | 0,03 |
Grassi (g) | 11,13 |
di cui Saturi (g) | 4,64 |
Proteine (g) | 10,25 |
Sale (g) | 0,38 |
- Proteine10,25g·48%
- Carboidrati0,03g·0%
- Grassi11,13g·52%
- Fibre0g·0%