L'omelette al sugo è un delizioso contorno a base di uova, ragù di carne pronto e formaggio fontina. Questa ricetta è facile da preparare e molto gustosa. Si può gustare tutto l'anno e si abbina perfettamente ad altri piatti della cucina italiana.
Scaldare il ragù
Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli
Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova
Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio
Far rapprendere l'omelette da un lato quindi rigirarla
Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti
Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito
Padella antiaderente
Forchetta
Italia
Energia (kcal) | 141,34 |
Carboidrati (g) | 0,03 |
di cui Zuccheri (g) | 0,03 |
Grassi (g) | 11,13 |
di cui Saturi (g) | 4,64 |
Proteine (g) | 10,25 |
Sale (g) | 0,38 |