Tuduu
Omelette Alla Menta

Omelette Alla Menta

@tuduu

L'omelette alla menta è un contorno gustoso e fresco, perfetto per accompagnare piatti a base di carne o pesce. La menta fresca dona alla preparazione un aroma particolare e rinfrescante, rendendo l'omelette leggera e saporita. Provala anche come antipasto o per una colazione leggera e salutare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova fresche6
  • Polpa di pomodoro500G
  • Formaggio parmigiano grattugiato150G
  • Menta fresca1Mazzetto
  • Aglio2Spicchi
  • Cipollotto1
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio d'oliva3Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Peperoncinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbattere le uova con metà del parmigiano sale e prezzemolo tritato

  2. PASSO 2 DI 6

    Ungere un padellino di 12 cm di diametro cuocervi tante frittatine sottili

  3. PASSO 3 DI 6

    Farle raffreddare e tagliarle a striscioline

  4. PASSO 4 DI 6

    Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olio

  5. PASSO 5 DI 6

    Unire il pomodoro sale peperoncino le foglie di menta e cuocere per 10 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Battitore manuale

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Più adatta da servire calda

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)141,31
Carboidrati (g)1,76
di cui Zuccheri (g)1,76
Grassi (g)10,52
di cui Saturi (g)4,2
Proteine (g)9,75
Fibre (g)0,49
Sale (g)0,12
  • Proteine
    9,75g·43%
  • Carboidrati
    1,76g·8%
  • Grassi
    10,52g·47%
  • Fibre
    0,49g·2%