
Omelette Alla Menta
L'omelette alla menta è un contorno gustoso e fresco, perfetto per accompagnare piatti a base di carne o pesce. La menta fresca dona alla preparazione un aroma particolare e rinfrescante, rendendo l'omelette leggera e saporita. Provala anche come antipasto o per una colazione leggera e salutare!
Ingredienti
- Uova fresche
66 - Polpa di pomodoro
500G500G - Formaggio parmigiano grattugiato
150G150G - Menta fresca
1Mazzetto1Mazzetto - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Cipollotto
11 - Prezzemoloq.b.
- Olio d'oliva
3Cucchiai3Cucchiai - Saleq.b.
- Peperoncinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sbattere le uova con metà del parmigiano sale e prezzemolo tritato
- PASSO 2 DI 6
Ungere un padellino di 12 cm di diametro cuocervi tante frittatine sottili
- PASSO 3 DI 6
Farle raffreddare e tagliarle a striscioline
- PASSO 4 DI 6
Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olio
- PASSO 5 DI 6
Unire il pomodoro sale peperoncino le foglie di menta e cuocere per 10 minuti
- PASSO 6 DI 6
Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano
Suggerimenti
Padella antiaderente
Battitore manuale
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Più adatta da servire calda
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 141,31 |
Carboidrati (g) | 1,76 |
di cui Zuccheri (g) | 1,76 |
Grassi (g) | 10,52 |
di cui Saturi (g) | 4,2 |
Proteine (g) | 9,75 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine9,75g·43%
- Carboidrati1,76g·8%
- Grassi10,52g·47%
- Fibre0,49g·2%