Un'omelette aromatica è una deliziosa preparazione a base di uova arricchite con le fragranze di prezzemolo, basilico, menta e erba cipollina. Il burro conferisce una consistenza morbida e il sale e pepe aggiungono il giusto tocco di sapidità. Questo contorno è perfetto per arricchire i tuoi piatti principali o da gustare da solo per un pasto leggero. Provalo e lasciati conquistare!
Sbattete le uova con sale pepe e un cucchiaio d'acqua fredda
Tritate un po' di prezzemolo spezzettate sei foglie di basilico alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta
Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova
In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
Fatela scivolare su un piatto da portata caldo
Servite
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 199,81 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 17,3 |
di cui Saturi (g) | 7,07 |
Proteine (g) | 10,44 |
Fibre (g) | 0,35 |
Sale (g) | 0,11 |