L'omelette con funghi al curry è una deliziosa ricetta per accompagnare i tuoi piatti principali. Gli ingredienti principali sono le uova e i funghi champignon, arricchiti dal sapore speziato del curry. Un tocco di cipolla e panna rende l'omelette ancora più cremosa e gustosa. Perfetta per una cena veloce o un pranzo leggero.
Pulite bene i funghi e affettateli
In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili
Quindi unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti
Regolate il sale e il pepe
Aggiungete un pizzico di farina mezzo bicchiere di panna e il curry
Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora
Sbattete leggermente le uova aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda un pizzico di sale e uno di pepe
In una padella scaldate il restante burro versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
Su metà superficie disponete i funghi sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'omelette su un piatto da portata caldo
Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida
Padella antiaderente
Ciotola
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 148,85 |
Carboidrati (g) | 1,51 |
di cui Zuccheri (g) | 1,17 |
Grassi (g) | 12,49 |
di cui Saturi (g) | 6,32 |
Proteine (g) | 7,36 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,07 |