
Orange Cheese Cake
La torta di formaggio all'arancia è un dolce delizioso e fresco, perfetto per l'estate. L'aroma dell'arancia si sposa alla perfezione con la dolcezza del formaggio caprino morbido.
Ingredienti
- Farina
230G230G - Burro
140G140G - Zucchero
140G140G - Uova
22 - Acqua
11/2 Cucchiaini11/2 Cucchiaini - Formaggio caprino morbido
230G230G - Farina gialla
30G30G - Arancia (succo e scorza grattugiata)
11 - Panna fresca
1Tetrapak1Tetrapak - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Preparare una frolla con la farina il sale il burro 60 g di zucchero un tuorlo e l'acqua
- PASSO 2 DI 8
Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero poi con i tre quarti della pasta foderare uno stampo per torte
- PASSO 3 DI 8
Mescolare la farina gialla con l'uovo intero e l'albume
- PASSO 4 DI 8
Aggiungere il formaggio lo zucchero rimasto il succo e la scorza dell'arancia infine la panna
- PASSO 5 DI 8
Mescolare bene
- PASSO 6 DI 8
Mettere la miscela nella tortiera foderata e infornare a 220 gradi per circa 10 minuti fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi
- PASSO 7 DI 8
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 160 gradi decorare con le strisce ottenute dalla pasta rimasta e lasciare in forno per altri 35 minuti
- PASSO 8 DI 8
Consumare freddo
Suggerimenti
Stampo a cerniera
Friggitrice
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 373,96 |
Carboidrati (g) | 32,68 |
di cui Zuccheri (g) | 15,18 |
Grassi (g) | 22,97 |
di cui Saturi (g) | 13,22 |
Proteine (g) | 10,87 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,43 |
- Proteine10,87g·16%
- Carboidrati32,68g·49%
- Grassi22,97g·34%
- Fibre0,6g·1%