L'orata al cartoccio è un gustoso secondo piatto di pesce, molto semplice da preparare. L'orata viene cotta all'interno di un cartoccio di carta forno, insieme ad aromi freschi come il prezzemolo e il rosmarino, che conferiscono un irresistibile profumo al piatto. Il succo di limone aggiunge una nota di freschezza, mentre l'olio d'oliva dona morbidezza al pesce. Un'opzione deliziosa per una cena leggera e saporita.
Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce
Salatelo pepatelo introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme cospargetelo con prezzemolo tritato
Chiudete il cartoccio posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo
Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC Montecarlo Bianco DOC Castel Del Monte Chardonnay DOC
Carta forno
Italia
Energia (kcal) | 156,19 |
Carboidrati (g) | 1,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,45 |
Grassi (g) | 8,2 |
di cui Saturi (g) | 1,9 |
Proteine (g) | 19,09 |
Fibre (g) | 0,27 |
Sale (g) | 0,1 |