
Orata Al Cartoccio Con Gamberi
L'orata al cartoccio con gamberi è un gustoso secondo piatto di origine italiana. La cartoccio è una tecnica di cottura che permette di mantenere intatto il sapore dei pesci e dei crostacei, rendendo il piatto ancora più profumato e succoso. La delicatezza dell'orata si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei gamberi, mentre gli aromi dell'aglio, dell'origano e dell'olio d'oliva extra-vergine completano il profilo gustativo. Un piatto ideale da servire durante una cena speciale o per sorprendere gli ospiti.
Ingredienti
- Orata da 1000 g
11 - Gamberi
500G500G - Cipollaq.b.
- Pomodoro
11 - Aglioq.b.
- Origanoq.b.
- Olive nereq.b.
- Limone
11 - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulite il pesce
- PASSO 2 DI 5
Preparate 2 pezzi di carta d'alluminio grandi il doppio del pesce
- PASSO 3 DI 5
Mettete l'orata al centro e i gamberi tutt'intorno il pomodoro a pezzi le olive 4 fette di limone l'origano il sale il pepe e la cipolla
- PASSO 4 DI 5
Condite con olio abbondante e chiudete il cartoccio
- PASSO 5 DI 5
Fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti
Suggerimenti
Carta da forno
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 86,8 |
Carboidrati (g) | 2,39 |
di cui Zuccheri (g) | 2,39 |
Grassi (g) | 2,84 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 12,87 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine12,87g·70%
- Carboidrati2,39g·13%
- Grassi2,84g·15%
- Fibre0,28g·2%