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Orata Al Cartoccio Con Gamberi

Orata Al Cartoccio Con Gamberi

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L'orata al cartoccio con gamberi è un gustoso secondo piatto di origine italiana. La cartoccio è una tecnica di cottura che permette di mantenere intatto il sapore dei pesci e dei crostacei, rendendo il piatto ancora più profumato e succoso. La delicatezza dell'orata si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei gamberi, mentre gli aromi dell'aglio, dell'origano e dell'olio d'oliva extra-vergine completano il profilo gustativo. Un piatto ideale da servire durante una cena speciale o per sorprendere gli ospiti.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Orata da 1000 g1
  • Gamberi500G
  • Cipollaq.b.
  • Pomodoro1
  • Aglioq.b.
  • Origanoq.b.
  • Olive nereq.b.
  • Limone1
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulite il pesce

  2. PASSO 2 DI 5

    Preparate 2 pezzi di carta d'alluminio grandi il doppio del pesce

  3. PASSO 3 DI 5

    Mettete l'orata al centro e i gamberi tutt'intorno il pomodoro a pezzi le olive 4 fette di limone l'origano il sale il pepe e la cipolla

  4. PASSO 4 DI 5

    Condite con olio abbondante e chiudete il cartoccio

  5. PASSO 5 DI 5

    Fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti

Suggerimenti

  • Carta da forno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)86,8
Carboidrati (g)2,39
di cui Zuccheri (g)2,39
Grassi (g)2,84
di cui Saturi (g)0,63
Proteine (g)12,87
Fibre (g)0,28
Sale (g)0,11
  • Proteine
    12,87g·70%
  • Carboidrati
    2,39g·13%
  • Grassi
    2,84g·15%
  • Fibre
    0,28g·2%