L'orata al cartoccio con gamberi è un gustoso secondo piatto di origine italiana. La cartoccio è una tecnica di cottura che permette di mantenere intatto il sapore dei pesci e dei crostacei, rendendo il piatto ancora più profumato e succoso. La delicatezza dell'orata si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei gamberi, mentre gli aromi dell'aglio, dell'origano e dell'olio d'oliva extra-vergine completano il profilo gustativo. Un piatto ideale da servire durante una cena speciale o per sorprendere gli ospiti.
Pulite il pesce
Preparate 2 pezzi di carta d'alluminio grandi il doppio del pesce
Mettete l'orata al centro e i gamberi tutt'intorno il pomodoro a pezzi le olive 4 fette di limone l'origano il sale il pepe e la cipolla
Condite con olio abbondante e chiudete il cartoccio
Fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti
Carta da forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 86,8 |
Carboidrati (g) | 2,39 |
di cui Zuccheri (g) | 2,39 |
Grassi (g) | 2,84 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 12,87 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,11 |