
Orata In Guazzetto
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La orata in guazzetto è un piatto tipico della cucina siciliana. Si tratta di un gustoso secondo di pesce dal sapore mediterraneo, preparato con orata fresca, pomodori, cipolla, capperi e peperoncino. Il guazzetto, ottenuto con l'aggiunta di brodo di pesce e olio d'oliva extra-vergine, rende il piatto ancora più saporito e succulento.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Orata di 400 g
11 - Pomodori
200g200g - Brodo di pesce
1cucchiaio1cucchiaio - Cipolla bianca
11 - Capperi
2020 - Peperoncino
1spicchio1spicchio - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Soffriggere cipolla e peperoncino aggiungere i pomodori a pezzetti i capperi ed il brodo
- PASSO 2 DI 2
Unirvi l'orata e farla cuocere per 15 minuti circa
Suggerimenti
Padella
Coltello affilato
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare i resti in frigorifero per non più di 2 giorni
Altre informazioni
Ricetta tradizionale della cucina siciliana
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 88,11 |
Carboidrati (g) | 2,66 |
di cui Zuccheri (g) | 2,65 |
Grassi (g) | 4,11 |
di cui Saturi (g) | 0,94 |
Proteine (g) | 10 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine10g·58%
- Carboidrati2,66g·15%
- Grassi4,11g·24%
- Fibre0,5g·3%