
Orate Ai Ferri
Le orate ai ferri sono un gustoso secondo di pesce tipico della tradizione mediterranea. Le orate vengono condite con prezzemolo, limone e pangrattato per renderle croccanti e saporite. Questo piatto è perfetto per una cena leggera e salutare.
Ingredienti
- Orate da porzione
44 - Prezzemoloq.b.
- Limone
11 - Pangrattatoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulite le orate lasciatele marinare alcune ore in olio sale pepe succo di limone e prezzemolo tritato
- PASSO 2 DI 6
Sgocciolatele cospargetele con fine pangrattato
- PASSO 3 DI 6
Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più
- PASSO 4 DI 6
Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata
- PASSO 5 DI 6
Servitele subito ben calde
- PASSO 6 DI 6
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC Greco Di Tufo DOC
Suggerimenti
Barbecue
Pinza per grigliare
Spazzola per spalmare l'olio
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 1,15 |
Carboidrati (g) | 0,18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 0,05 |
Fibre (g) | 0,15 |
- Proteine0,05g·13%
- Carboidrati0,18g·47%
- Grassi0g·0%
- Fibre0,15g·39%