Le orate al forno sono un delizioso secondo di pesce originario della tradizione culinaria italiana. Le orate vengono aromatizzate con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e condite con sale, pepe e aceto di vino. La cottura al forno rende il pesce morbido e succulento, creando una crosticina dorata e croccante che lo rende ancora più gustoso.
Pulire e sventrare le orate
Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio prezzemolo sale e pepe
Appoggiate le orate in una teglia già unta versatevi sopra l'altro olio e l'aceto salateli e metteteli nel forno caldo
Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo
Tagliere
Coltello
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 50,35 |
Carboidrati (g) | 0,13 |
di cui Zuccheri (g) | 0,13 |
Grassi (g) | 5,51 |
di cui Saturi (g) | 0,79 |
Proteine (g) | 0,05 |
Fibre (g) | 0,02 |