Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Orecchiette E Cavolfiore
Orecchiette E Cavolfiore

Orecchiette E Cavolfiore

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Una deliziosa ricetta di orecchiette e cavolfiore, un primo piatto tipico della cucina pugliese. Le orecchiette sono un formato di pasta a forma di piccole orecchie, mentre il cavolfiore aggiunge un sapore leggermente dolce e un tocco croccante. Il tutto è arricchito da olive nere, aglio, pancetta croccante e formaggio pecorino. I filetti d'acciughe salati aggiungono un sapore intenso e salato al piatto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo orecchiette400g
  • Cavolfiore1
  • Olive nere100g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Pancetta
    Pancetta50g
  • Peperoncino1
  • Formaggio pecorinoq.b.
  • Filetti d'acciughe sotto sale4
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    1 prodotto
    € 99,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola bassa con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola bassa con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 103,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa

  2. PASSO 2 DI 4

    Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire le acciughe spezzettate e le olive

  4. PASSO 4 DI 4

    Scolare pasta e cavolfiore versarli nel tegame con il sugo alle acciughe spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)207,22
    Carboidrati (g)26,45
    di cui Zuccheri (g)2,11
    Grassi (g)7,89
    di cui Saturi (g)1,75
    Proteine (g)8,24
    Fibre (g)1,84
    Sale (g)0,25
    • Proteine
      8,24g·19%
    • Carboidrati
      26,45g·60%
    • Grassi
      7,89g·18%
    • Fibre
      1,84g·4%