
Ossibuchi Con Piselli
Gli ossibuchi con piselli sono un piatto tipico della cucina lombarda. La carne di vitello viene cotta lentamente insieme ai piselli, creando un piatto ricco di sapore e dal gusto irresistibile. Perfetto da gustare con un bel bicchiere di vino bianco.
Ingredienti
- Ossibuchi di vitello
44 - Burro
40G40G - Polpa di pomodoro
100G100G - Pisellini surgelati
150G150G - Farinaq.b.
- Vino biancoq.b.
- Prezzemolo tritatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla
- PASSO 2 DI 6
Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi
- PASSO 3 DI 6
Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare
- PASSO 4 DI 6
Unire il pomodoro il prezzemolo tritato sale e pepe e coprire a filo con acqua calda
- PASSO 5 DI 6
Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio
- PASSO 6 DI 6
Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso
Suggerimenti
Padella
Coperchio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
I pisellini surgelati possono essere sostituiti con piselli freschi
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 106,57 |
Carboidrati (g) | 1,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 3,41 |
di cui Saturi (g) | 1,85 |
Proteine (g) | 16,96 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine16,96g·74%
- Carboidrati1,74g·8%
- Grassi3,41g·15%
- Fibre0,67g·3%