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Ossibuchi Con Piselli

Ossibuchi Con Piselli

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Gli ossibuchi con piselli sono un piatto tipico della cucina lombarda. La carne di vitello viene cotta lentamente insieme ai piselli, creando un piatto ricco di sapore e dal gusto irresistibile. Perfetto da gustare con un bel bicchiere di vino bianco.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ossibuchi di vitello4
  • Burro40G
  • Polpa di pomodoro100G
  • Pisellini surgelati150G
  • Farinaq.b.
  • Vino biancoq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla

  2. PASSO 2 DI 6

    Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi

  3. PASSO 3 DI 6

    Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire il pomodoro il prezzemolo tritato sale e pepe e coprire a filo con acqua calda

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio

  6. PASSO 6 DI 6

    Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso

Suggerimenti

  • Padella

  • Coperchio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

I pisellini surgelati possono essere sostituiti con piselli freschi

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)106,57
Carboidrati (g)1,74
di cui Zuccheri (g)0,81
Grassi (g)3,41
di cui Saturi (g)1,85
Proteine (g)16,96
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,07
  • Proteine
    16,96g·74%
  • Carboidrati
    1,74g·8%
  • Grassi
    3,41g·15%
  • Fibre
    0,67g·3%