Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Ossibuchi Con Piselli

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Ossibuchi Con Piselli

Ossibuchi Con Piselli

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Gli ossibuchi con piselli sono un piatto tipico della cucina lombarda. La carne di vitello viene cotta lentamente insieme ai piselli, creando un piatto ricco di sapore e dal gusto irresistibile. Perfetto da gustare con un bel bicchiere di vino bianco.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ossibuchi di vitello4
  • Burro
    Burro40g
  • Polpa di pomodoro100g
  • Pisellini surgelati150g
  • Farina
    Farinaq.b.
  • Vino biancoq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla

    2. PASSO 2 DI 6

      Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi

    3. PASSO 3 DI 6

      Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare

    4. PASSO 4 DI 6

      Unire il pomodoro il prezzemolo tritato sale e pepe e coprire a filo con acqua calda

    5. PASSO 5 DI 6

      Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio

    6. PASSO 6 DI 6

      Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coperchio

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    I pisellini surgelati possono essere sostituiti con piselli freschi

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Farina di riso fine 1kg

      Farina di riso fine 1kg

      1 prodotto
      € 6,30
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 142,80
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)106,57
    Carboidrati (g)1,74
    di cui Zuccheri (g)0,81
    Grassi (g)3,41
    di cui Saturi (g)1,85
    Proteine (g)16,96
    Fibre (g)0,67
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      16,96g·74%
    • Carboidrati
      1,74g·8%
    • Grassi
      3,41g·15%
    • Fibre
      0,67g·3%