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Ossibuchi di tacchino con piselli

Ossibuchi di tacchino con piselli

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Gli Ossibuchi di Tacchino con Piselli sono un delizioso primo piatto di carne, tipico della cucina italiana. I morbidi ossibuchi di tacchino vengono cotti lentamente in una succulenta salsa di pomodoro arricchita con piselli e aromi. Il risultato è un piatto saporito e nutriente, perfetto da gustare durante i mesi più freddi dell'anno. La ricetta richiede un po' di tempo, ma ne vale assolutamente la pena!

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ossibuchi di tacchino (coscia)800G
  • Burro30G
  • Cipollaq.b.
  • Aglioq.b.
  • Carotaq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Salsa di pomodoro1Tazza
  • Piselli lessati200G
  • Vino biancoq.b.
  • Farinaq.b.
  • Estratto di carneq.b.
  • Olio d'oliva2Cucchiai
  • Panna liquida20Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana sale e pepe e rosolarli in olio e burro

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire carota cipolla e aglio tritati il vino e far evaporare

  3. PASSO 3 DI 4

    Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne

  4. PASSO 4 DI 4

    10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)141,34
Carboidrati (g)2,68
di cui Zuccheri (g)1,62
Grassi (g)8,58
di cui Saturi (g)4,01
Proteine (g)13,12
Fibre (g)0,84
Sale (g)0,04
  • Proteine
    13,12g·52%
  • Carboidrati
    2,68g·11%
  • Grassi
    8,58g·34%
  • Fibre
    0,84g·3%