Gli Ossibuchi di Tacchino con Piselli sono un delizioso primo piatto di carne, tipico della cucina italiana. I morbidi ossibuchi di tacchino vengono cotti lentamente in una succulenta salsa di pomodoro arricchita con piselli e aromi. Il risultato è un piatto saporito e nutriente, perfetto da gustare durante i mesi più freddi dell'anno. La ricetta richiede un po' di tempo, ma ne vale assolutamente la pena!
Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana sale e pepe e rosolarli in olio e burro
Unire carota cipolla e aglio tritati il vino e far evaporare
Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne
10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna
Padella
Casseruola
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 141,34 |
Carboidrati (g) | 2,68 |
di cui Zuccheri (g) | 1,62 |
Grassi (g) | 8,58 |
di cui Saturi (g) | 4,01 |
Proteine (g) | 13,12 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,04 |