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Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

@tuduu

Gli ossibuchi di vitello alla milanese sono un piatto tipico della cucina lombarda. Le fette di ossobuco vengono brasate in un saporito sugo di pomodoro e vino bianco, arricchito dalla gremolata, una miscela di prezzemolo e scorza di limone che conferisce freschezza e profumo al piatto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 min

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    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Ossibuchi di vitello4
    • Burro
      Burro80g
    • Concentrato di pomodoro2cucchiai
    • Cipollaq.b.
    • Farinaq.b.
    • Vino bianco seccoq.b.
    • Carota1
    • Sedano1costa
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Per la gremolata:
    • Prezzemoloq.b.
    • Limone (scorza)q.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 10

      In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata

    2. PASSO 2 DI 10

      Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso

    3. PASSO 3 DI 10

      Salate e pepate

    4. PASSO 4 DI 10

      Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo sedano e carota tritati

    5. PASSO 5 DI 10

      Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario

    6. PASSO 6 DI 10

      Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura

    7. PASSO 7 DI 10

      Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo

    8. PASSO 8 DI 10

      Unitela agli ossibuchi girateli con cura

    9. PASSO 9 DI 10

      Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti

    10. PASSO 10 DI 10

      Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC Chianti Classico “Riserva” DOCG Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna

    Suggerimenti

    • Padella

    • Casseruola

    • Coltello

    • Tagliere

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)126,08
    Carboidrati (g)0,94
    di cui Zuccheri (g)0,92
    Grassi (g)6,09
    di cui Saturi (g)3,41
    Proteine (g)16,72
    Fibre (g)0,33
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      16,72g·69%
    • Carboidrati
      0,94g·4%
    • Grassi
      6,09g·25%
    • Fibre
      0,33g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie