
Una ricetta di
TuduuPaella alla catalana
La paella alla catalana è una variante della più famosa paella valenciana, tipica della regione della Catalogna. Questa ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti come il pollo, il vitello, l'agnello e la pancetta affumicata, insieme alle verdure classiche come cipolle, carote, sedano, cavolo e patate. Il piatto è ricco di sapori e aromi intensi, grazie all'utilizzo della carne e delle spezie.
Piatti unici
20 min
45 min
Difficile
Spagna
Ingredienti
(per 4 persone)
Ceci
200 G
Pollo
q.b.
Petto di vitello
250 G
Spalla di montone
250 G
Pancetta affumicata
125 G
Cipolle
2
Carote
2
Sedano bianco
1 Gambo
Cavolo bianco
500 G
Patate
750 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Manzo tritato
250 G
Uovo
1
Pangrattato
q.b.
Latte
q.b.
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere