Il pagello al forno è un gustoso secondo piatto di pesce. Si tratta di un filetto di pagello cotto in forno insieme a patate, pomodorini e aromi che conferiscono un sapore irresistibile.
Sbucciare patate e cipolle e tagliarle a fettine;condirle con un trito d'aglio e prezzemolo pomodorini sale pepe olio
Accomodarle sul fondo oliato di una pirofila
Sistemarvi il pesce pulito lavato salato e pepato
Ricoprirlo con un composto di aglio e prezzemolo tritato pangrattato olio
Infornare a 180 gradi e dopo 20 minuti irrorare col vino facendo cuocere per altri 20 minuti
Padella
Casseruola
Baking dish
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 84,83 |
Carboidrati (g) | 6,26 |
di cui Zuccheri (g) | 0,51 |
Grassi (g) | 0,97 |
di cui Saturi (g) | 0,27 |
Proteine (g) | 11,07 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,06 |