Le Palline di Ricotta e Pistacchi sono dei deliziosi antipasti freschi e cremosi che si preparano in pochi minuti. La miscela di ricotta, mascarpone, prosciutto cotto tritato, formaggio parmigiano reggiano grattugiato e pistacchi tritati grossolani crea una combinazione di sapori irresistibile. Queste palline sono perfette da servire come stuzzichini durante un aperitivo o come antipasto leggero prima di un pasto. Sono ideali per accompagnare un buon bicchiere di vino bianco. Questa ricetta è di origine italiana e rappresenta una deliziosa opzione per iniziare un pasto in modo gustoso.
Lavorare bene la ricotta con il mascarpone ed il parmigiano aggiungere sale e pepe ed il prosciutto cotto
Fare delle palline grosse come noci passarle nei pistacchi tritati e metterli in pirottini
Conservare in frigo sino al momento di servirli
Ciotola
Frullatore
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 298,39 |
Carboidrati (g) | 3,01 |
di cui Zuccheri (g) | 2,48 |
Grassi (g) | 25,8 |
di cui Saturi (g) | 10,88 |
Proteine (g) | 12,95 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,19 |