Il Pan di Spagna al Cioccolato è un dolce soffice e gustoso, perfetto da servire come dessert o da utilizzare come base per torte decorate. La sua preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti.
Setacciare la farina con il cacao
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina
Imburrare e infarinare uno stampo versarvi il composto
Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti
Frusta elettrica
Stampo per dolci
Italia
Energia (kcal) | 260,23 |
Carboidrati (g) | 50 |
di cui Zuccheri (g) | 30,96 |
Grassi (g) | 4,16 |
di cui Saturi (g) | 1,54 |
Proteine (g) | 8,47 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,07 |