Tuduu
Pan Di Spagna Con Il Bimby

Pan Di Spagna Con Il Bimby

@tuduu

Il Pan di Spagna è una torta soffice e leggera, perfetta da gustare da sola o farcita. Questa ricetta ti permetterà di preparare un delizioso Pan di Spagna utilizzando il Bimby, un alleato indispensabile in cucina. Con pochi semplici ingredienti e un po' di pazienza, otterrai un dolce morbidissimo e irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova6
  • Farina250G
  • Zucchero250G
  • Vaniglina1Bustina
  • Lievito1Bustina
  • Sale1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Fai lo zucchero a velo: 20 secondi a velocità turbo

  2. PASSO 2 DI 6

    Unisci le uova: 20 secondi a velocità 4

  3. PASSO 3 DI 6

    Versa attraverso il foro del coperchio con lame in movimento velocità 7 la farina la vaniglina il sale e per ultimo il lievito: 40 secondi a velocità 7

  4. PASSO 4 DI 6

    Versa in una tortiera e cuoci in forno per 10 minuti a gradi 160 15 minuti a gradi

  5. PASSO 5 DI 6

    180 e 15 minuti a 200 gradi

  6. PASSO 6 DI 6

    È un'ottima base per le torte farcite

Suggerimenti

  • Bimby

  • frusta elettrica

  • stampo per torte

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il pan di Spagna in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

Puoi guarnire il pan di Spagna con zucchero a velo o con frutta fresca

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)268,18
Carboidrati (g)54,4
di cui Zuccheri (g)32,67
Grassi (g)3,43
di cui Saturi (g)1,19
Proteine (g)7,99
Fibre (g)0,68
Sale (g)0,27
  • Proteine
    7,99g·12%
  • Carboidrati
    54,4g·82%
  • Grassi
    3,43g·5%
  • Fibre
    0,68g·1%