
Pan Di Spagna Con Il Bimby
Il Pan di Spagna è una torta soffice e leggera, perfetta da gustare da sola o farcita. Questa ricetta ti permetterà di preparare un delizioso Pan di Spagna utilizzando il Bimby, un alleato indispensabile in cucina. Con pochi semplici ingredienti e un po' di pazienza, otterrai un dolce morbidissimo e irresistibile.
Ingredienti
- Uova
66 - Farina
250G250G - Zucchero
250G250G - Vaniglina
1Bustina1Bustina - Lievito
1Bustina1Bustina - Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Fai lo zucchero a velo: 20 secondi a velocità turbo
- PASSO 2 DI 6
Unisci le uova: 20 secondi a velocità 4
- PASSO 3 DI 6
Versa attraverso il foro del coperchio con lame in movimento velocità 7 la farina la vaniglina il sale e per ultimo il lievito: 40 secondi a velocità 7
- PASSO 4 DI 6
Versa in una tortiera e cuoci in forno per 10 minuti a gradi 160 15 minuti a gradi
- PASSO 5 DI 6
180 e 15 minuti a 200 gradi
- PASSO 6 DI 6
È un'ottima base per le torte farcite
Suggerimenti
Bimby
frusta elettrica
stampo per torte
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare il pan di Spagna in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Altre informazioni
Puoi guarnire il pan di Spagna con zucchero a velo o con frutta fresca
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 268,18 |
Carboidrati (g) | 54,4 |
di cui Zuccheri (g) | 32,67 |
Grassi (g) | 3,43 |
di cui Saturi (g) | 1,19 |
Proteine (g) | 7,99 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,27 |
- Proteine7,99g·12%
- Carboidrati54,4g·82%
- Grassi3,43g·5%
- Fibre0,68g·1%