Il Pan di Spagna è una torta soffice e leggera, perfetta da gustare da sola o farcita. Questa ricetta ti permetterà di preparare un delizioso Pan di Spagna utilizzando il Bimby, un alleato indispensabile in cucina. Con pochi semplici ingredienti e un po' di pazienza, otterrai un dolce morbidissimo e irresistibile.
Fai lo zucchero a velo: 20 secondi a velocità turbo
Unisci le uova: 20 secondi a velocità 4
Versa attraverso il foro del coperchio con lame in movimento velocità 7 la farina la vaniglina il sale e per ultimo il lievito: 40 secondi a velocità 7
Versa in una tortiera e cuoci in forno per 10 minuti a gradi 160 15 minuti a gradi
180 e 15 minuti a 200 gradi
È un'ottima base per le torte farcite
Bimby
frusta elettrica
stampo per torte
Conservare il pan di Spagna in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Puoi guarnire il pan di Spagna con zucchero a velo o con frutta fresca
Italia
Energia (kcal) | 268,18 |
Carboidrati (g) | 54,4 |
di cui Zuccheri (g) | 32,67 |
Grassi (g) | 3,43 |
di cui Saturi (g) | 1,19 |
Proteine (g) | 7,99 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,27 |