Il Pan di Spagna rapido al cioccolato è una variante golosa e veloce della classica torta da colazione. Perfetto da gustare con una tazza di latte caldo o un caffè, è soffice e ricco di cioccolato.
Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente
Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa
Frusta elettrica
Stampo per torta
Italia
Energia (kcal) | 295,39 |
Carboidrati (g) | 48,51 |
di cui Zuccheri (g) | 24,35 |
Grassi (g) | 7,32 |
di cui Saturi (g) | 3,4 |
Proteine (g) | 8,04 |
Fibre (g) | 2,61 |
Sale (g) | 0,14 |