
Pancakes Americani
I pancakes americani sono dei golosi dolci a base di farina, latte, uova e burro. Le loro origini risalgono agli antichi popoli nativi americani che li preparavano come parte della loro cucina tradizionale. Oggi i pancakes sono diventati una colazione tipica degli Stati Uniti e sono apprezzati in tutto il mondo per la loro consistenza soffice e deliziosa.
Ingredienti
- Farina
120G120G - Latte intero fresco
120G120G - Uovo
11 - Burroq.b.
- Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Setacciare la farina raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato il latte e un pizzico di sale
- PASSO 2 DI 5
Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia lasciatela riposare per 1 ora
- PASSO 3 DI 5
In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile
- PASSO 4 DI 5
Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra ...e via così fino ad esaurimento della pastella
- PASSO 5 DI 5
Servire secondo l'abitudine americana con miele o sciroppo d'acero
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Fouet
Mestolo
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 180,34 |
Carboidrati (g) | 31,33 |
di cui Zuccheri (g) | 2,71 |
Grassi (g) | 3,24 |
di cui Saturi (g) | 1,43 |
Proteine (g) | 7,98 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,44 |
- Proteine7,98g·18%
- Carboidrati31,33g·72%
- Grassi3,24g·7%
- Fibre0,9g·2%