
Pancakes senza uova e senza burro
Ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi pancake light senza burro e buonissimi! Perfetti per la colazione di tutta la famiglia e senza uova!
Ingredienti
- Farina 00
150g - Latte
200mL - Zucchero
50g - Lievito in polvere per dolci
5g - Olio di semi
20mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero.
- PASSO 2 DI 8
Aggiungere il latte a filo e mescolare con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.
- PASSO 3 DI 8
Unire l'olio di semi e mescolare ancora.
- PASSO 4 DI 8
Lasciare riposare la pastella per 15 minuti.
- PASSO 5 DI 8
Scaldare una padella unta con olio di semi.
- PASSO 6 DI 8
Versare un mestolo di pastella nella padella.
- PASSO 7 DI 8
Cuocere finché non si formano bollicine in superficie, poi girare il pancake e cuocere dall'altro lato fino a doratura.
- PASSO 8 DI 8
Ripetere fino a completare la pastella.
Informazioni generali
Note di conservazione
I pancake senza uova si conservano in frigo coperti da pellicola trasparente per 2 giorni. Puoi congelarli dopo la cottura e conservare la pastella in frigorifero coperta da pellicola alimentare al massimo per 1 giorno e cuocere i pancake in un secondo momento.
Altre informazioni
I pancake possono essere serviti con sciroppo d'acero, frutta fresca, cioccolato fondente fuso o caramello.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 274,94 |
Carboidrati (g) | 42 |
di cui Zuccheri (g) | 16,89 |
Grassi (g) | 9,37 |
di cui Saturi (g) | 3,24 |
Proteine (g) | 7,89 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine7,89g·13%
- Carboidrati42g·70%
- Grassi9,37g·16%
- Fibre0,78g·1%