Ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi pancake light senza burro e buonissimi! Perfetti per la colazione di tutta la famiglia e senza uova!
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere il latte a filo e mescolare con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.
Unire l'olio di semi e mescolare ancora.
Lasciare riposare la pastella per 15 minuti.
Scaldare una padella unta con olio di semi.
Versare un mestolo di pastella nella padella.
Cuocere finché non si formano bollicine in superficie, poi girare il pancake e cuocere dall'altro lato fino a doratura.
Ripetere fino a completare la pastella.
I pancake senza uova si conservano in frigo coperti da pellicola trasparente per 2 giorni. Puoi congelarli dopo la cottura e conservare la pastella in frigorifero coperta da pellicola alimentare al massimo per 1 giorno e cuocere i pancake in un secondo momento.
I pancake possono essere serviti con sciroppo d'acero, frutta fresca, cioccolato fondente fuso o caramello.
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