Il Pandoro a Stelle è un dolce natalizio tipico dell'Italia settentrionale. La sua forma a stella lo rende perfetto per le feste di Natale. Questa variante del classico pandoro è arricchita con del cioccolato fondente all'interno, che gli conferisce un gusto ancora più delizioso.
Tagliare il pandoro a fette con un apposito stampino ricavarne delle stelle e adagiarle su un piatto da dolci
Far fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con il latte
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero unire il cioccolato e mescolare
Montare la panna con lo zucchero a velo Versare il cioccolato sulle stelle di pandoro decorare con la panna e servire
Stampo a stella per pandoro
Ciotola grande
Fouet
Cucchiaio di legno
Padella
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Questo dolce è una variante del classico pandoro, arricchito con il cioccolato fondente
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 355,52 |
Carboidrati (g) | 35,96 |
di cui Zuccheri (g) | 23,64 |
Grassi (g) | 21,06 |
di cui Saturi (g) | 12,02 |
Proteine (g) | 6,93 |
Fibre (g) | 1,81 |
Sale (g) | 0,15 |