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  1. Pandoro Allo Zabaglione

Preparazione

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Pandoro Allo Zabaglione

Pandoro Allo Zabaglione

@tuduu
Categoria: Dolci

Il pandoro allo zabaglione è un dolce natalizio tipico della tradizione italiana, con origini nella regione Veneto. Si tratta di un dolce soffice e profumato, arricchito con uno strato di cremoso zabaglione al Marsala e guarnito con panna montata e marrons glacés. È l'ideale per concludere un pranzo o una cena natalizia in modo goloso e festoso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pandoro da 1000 g1
  • Uova5
  • Zucchero a velo140g
  • Vaniglinaq.b.
  • Limoneq.b.
  • Vino marsala20cl
  • Panna montata20cl
  • Marrons glacés3

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda

  2. PASSO 2 DI 5

    Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala un pizzico di vaniglina la scorza grattugiata di mezzo limone

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescolate fino a ottenere un composto soffice lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata

  4. PASSO 4 DI 5

    Tagliate a fette il pandoro ricomponetelo sul piatto da portata lasciandole un po' discoste fra loro

  5. PASSO 5 DI 5

    Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite

Suggerimenti

  • Sbattitore elettrico

  • Ciotola

  • Pentola

Informazioni generali

Origine

Italy, Veneto

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

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    € 117,50
Energia (kcal)314
Carboidrati (g)37,91
di cui Zuccheri (g)24,22
Grassi (g)14,91
di cui Saturi (g)8,09
Proteine (g)5,94
Fibre (g)0,81
Sale (g)0,14
  • Proteine
    5,94g·10%
  • Carboidrati
    37,91g·64%
  • Grassi
    14,91g·25%
  • Fibre
    0,81g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie