Il pane al vincotto è un delizioso antipasto originario della Puglia. Preparato con pane di grano integrale biologico, vino cotto e una selezione di spezie, questo piatto è perfetto per accompagnare i tuoi pasti con gusto e semplicità. Il pane viene inzuppato nel vino cotto aromatizzato con cumino, zafferano e cannella, quindi tostato in padella fino a renderlo croccante e dorato. Puoi aggiungere un tocco di dolcezza con un po' di miele, se desideri.
Prendere del vero pane rustico fatto con farina completa e biologica e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz'ora in acqua con un pizzico di sale vino cotto e semi aromatici tritati
Quando il pane si è disfatto e insaporito bene aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella
A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele
Padella
Ciotola
Coltello
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 243,2 |
Carboidrati (g) | 64,24 |
di cui Zuccheri (g) | 64,24 |
Proteine (g) | 0,48 |
Sale (g) | 7,87 |