Il pane all'uvetta è un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per una colazione o una merenda golosa. La sua consistenza soffice e l'aroma dolce delle uvetta rendono questo pane irresistibile per grandi e piccini. Provalo e conquisterà il tuo palato!
In una ciotola mettete farina fiocchi d'avena il lievito sciolto in poco latte tiepido mescolate e fate riposare un'ora
Aggiungete il miele le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora
Dall'impasto ricavate otto panini rotondi spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti
Forno
Ciotola
Teglia
Italia
Energia (kcal) | 310,36 |
Carboidrati (g) | 62,8 |
di cui Zuccheri (g) | 12,03 |
Grassi (g) | 3,35 |
di cui Saturi (g) | 0,82 |
Proteine (g) | 9,48 |
Fibre (g) | 3,46 |