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Pane All'uvetta

Pane All'uvetta

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Il pane all'uvetta è un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per una colazione o una merenda golosa. La sua consistenza soffice e l'aroma dolce delle uvetta rendono questo pane irresistibile per grandi e piccini. Provalo e conquisterà il tuo palato!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina180G
  • Fiocchi d'avena50G
  • Lievito di birra20G
  • Latte tiepidoq.b.
  • Miele20G
  • Tuorlo d'uovo1
  • Uvetta sultanina25G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola mettete farina fiocchi d'avena il lievito sciolto in poco latte tiepido mescolate e fate riposare un'ora

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungete il miele le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora

  3. PASSO 3 DI 3

    Dall'impasto ricavate otto panini rotondi spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti

Suggerimenti

  • Forno

  • Ciotola

  • Teglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)310,36
Carboidrati (g)62,8
di cui Zuccheri (g)12,03
Grassi (g)3,35
di cui Saturi (g)0,82
Proteine (g)9,48
Fibre (g)3,46
  • Proteine
    9,48g·12%
  • Carboidrati
    62,8g·79%
  • Grassi
    3,35g·4%
  • Fibre
    3,46g·4%