
Pane Aromatico
@tuduu
Il pane aromatico è un antipasto delizioso e profumato, arricchito da erbe aromatiche come prezzemolo e timo. La sua preparazione richiede un impasto semplice arricchito con strutto e un tocco di noce moscata. Perfetto da gustare da solo o accompagnato da formaggi e salumi.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
500G500G - Lievito di birra
15G15G - Strutto
50G50G - Uova
22 - Latte
1Bicchiere1Bicchiere - Prezzemolo tritatoq.b.
- Timoq.b.
- Noce moscataq.b.
- Sale finoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Disponete sul tavolo la farina a fontana
- PASSO 2 DI 3
Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata aggiungete le spezie la sugna gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti
- PASSO 3 DI 3
Sistemate l'impasto in una teglia spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio di legno
Stampo da pane
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 288,96 |
Carboidrati (g) | 43,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,97 |
Grassi (g) | 9,31 |
di cui Saturi (g) | 4,14 |
Proteine (g) | 9,96 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine9,96g·16%
- Carboidrati43,38g·68%
- Grassi9,31g·15%
- Fibre1,39g·2%