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Pane Aromatico

Pane Aromatico

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Il pane aromatico è un antipasto delizioso e profumato, arricchito da erbe aromatiche come prezzemolo e timo. La sua preparazione richiede un impasto semplice arricchito con strutto e un tocco di noce moscata. Perfetto da gustare da solo o accompagnato da formaggi e salumi.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina500G
  • Lievito di birra15G
  • Strutto50G
  • Uova2
  • Latte1Bicchiere
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Timoq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Sale finoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Disponete sul tavolo la farina a fontana

  2. PASSO 2 DI 3

    Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata aggiungete le spezie la sugna gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Sistemate l'impasto in una teglia spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

  • Stampo da pane

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)288,96
Carboidrati (g)43,38
di cui Zuccheri (g)2,97
Grassi (g)9,31
di cui Saturi (g)4,14
Proteine (g)9,96
Fibre (g)1,39
Sale (g)0,06
  • Proteine
    9,96g·16%
  • Carboidrati
    43,38g·68%
  • Grassi
    9,31g·15%
  • Fibre
    1,39g·2%