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Pane Di Carne

Pane Di Carne

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Il pane di carne è un piatto tradizionale italiano che combina carne macinata di vitello e salsiccia con aromi di basilico e maggiorana. È leggermente speziato e viene cotto al forno per creare una crosta croccante. È perfetto come antipasto o piatto principale.

Difficoltà: Media
Cottura: 45 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Vitello tritato750G
  • Salsiccia300G
  • Brandy1Bicchiere
  • Uova4
  • Burro50G
  • Cipollaq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mescolare le carni aggiungere 2 uova il brandy il burro fuso la cipolla un po' di basilico e di maggiorana tritati il sale e il pepe

  2. PASSO 2 DI 4

    Rassodare le altre 2 uova

  3. PASSO 3 DI 4

    Mettere il composto in 1 pirofila imburrata arrotolato come fosse un salame dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode

  4. PASSO 4 DI 4

    Metterlo nel forno a calore moderato per 1 ora

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Stampo per pane

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)179,01
Carboidrati (g)0,16
di cui Zuccheri (g)0,16
Grassi (g)9,78
di cui Saturi (g)4,15
Proteine (g)15,11
Sale (g)0,29
  • Proteine
    15,11g·60%
  • Carboidrati
    0,16g·1%
  • Grassi
    9,78g·39%
  • Fibre
    0g·0%