Il pane di carne è un piatto tradizionale italiano che combina carne macinata di vitello e salsiccia con aromi di basilico e maggiorana. È leggermente speziato e viene cotto al forno per creare una crosta croccante. È perfetto come antipasto o piatto principale.
Mescolare le carni aggiungere 2 uova il brandy il burro fuso la cipolla un po' di basilico e di maggiorana tritati il sale e il pepe
Rassodare le altre 2 uova
Mettere il composto in 1 pirofila imburrata arrotolato come fosse un salame dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode
Metterlo nel forno a calore moderato per 1 ora
Ciotola
Padella
Stampo per pane
Italia
Energia (kcal) | 179,01 |
Carboidrati (g) | 0,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,16 |
Grassi (g) | 9,78 |
di cui Saturi (g) | 4,15 |
Proteine (g) | 15,11 |
Sale (g) | 0,29 |