
Pane Di Carne
@tuduu
Il pane di carne è un piatto tradizionale italiano che combina carne macinata di vitello e salsiccia con aromi di basilico e maggiorana. È leggermente speziato e viene cotto al forno per creare una crosta croccante. È perfetto come antipasto o piatto principale.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Vitello tritato
750G750G - Salsiccia
300G300G - Brandy
1Bicchiere1Bicchiere - Uova
44 - Burro
50G50G - Cipollaq.b.
- Basilicoq.b.
- Maggioranaq.b.
- Pepeq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mescolare le carni aggiungere 2 uova il brandy il burro fuso la cipolla un po' di basilico e di maggiorana tritati il sale e il pepe
- PASSO 2 DI 4
Rassodare le altre 2 uova
- PASSO 3 DI 4
Mettere il composto in 1 pirofila imburrata arrotolato come fosse un salame dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode
- PASSO 4 DI 4
Metterlo nel forno a calore moderato per 1 ora
Suggerimenti
Ciotola
Padella
Stampo per pane
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 179,01 |
Carboidrati (g) | 0,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,16 |
Grassi (g) | 9,78 |
di cui Saturi (g) | 4,15 |
Proteine (g) | 15,11 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine15,11g·60%
- Carboidrati0,16g·1%
- Grassi9,78g·39%
- Fibre0g·0%