Panettone Gastronomico: una gustosa variante salata del celebre dolce natalizio, ideale per arricchire le tavole delle feste. Il suo impasto soffice e fragrante, arricchito con salumi e formaggi, renderà il vostro pranzo o cena ancora più speciale. Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricetta facile e veloce!
Procedere come il pancarré
Riempire l'apposito stampo per panettone o i pirottoni di carta per panettone da 1200 G oppure una casseruola a bordi alti da cm 18 di circonferenza imburrati
Lasciare lievitare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 50 minuti
Una volta raffreddato va affettato e farcito a piacere con verdure salumi formaggi frittatine o mousse preparate con ricotta e salumi cotti o verdure cotte passate al mixer
Planetaria
Forma per Panettone
Conservare il Panettone Gastronomico in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente avvolto in un sacchetto di plastica o inserito in un contenitore ermetico.
Il Panettone Gastronomico è una variante salata del classico Panettone dolce, perfetto da servire come antipasto o accompagnamento durante i pasti festivi.
Italia
Energia (kcal) | 304,69 |
Carboidrati (g) | 45,95 |
di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
Grassi (g) | 10,15 |
di cui Saturi (g) | 5,73 |
Proteine (g) | 9,49 |
Fibre (g) | 1,64 |
Sale (g) | 0,05 |