

I panini all'olio sono degli antipasti sfiziosi e irresistibili. Sono semplici da preparare e si prestano ad essere farciti con vari ingredienti come affettati, formaggi, verdure e salse.
In un po' di latte tiepido sciogliete il lievito
Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito le uova e un pizzico di sale
Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l'olio
Lavorate energicamente per un quarto d'ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata
Allineateli su un tavolo copriteli e fateli lievitare fino a che non aumentano di un terzo
A questo punto incideteli sul dorso nei senso della lunghezza ed infornateli a calore medio
Ciotola
Padella
Italy
| Energia (kcal) | 370,97 |
| Carboidrati (g) | 50,09 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,21 |
| Grassi (g) | 15,69 |
| di cui Saturi (g) | 2,5 |
| Proteine (g) | 9,67 |
| Fibre (g) | 1,68 |
| Sale (g) | 0,02 |