Il panino con frittata alle erbe è un delizioso antipasto facile e veloce da preparare. La frittata viene arricchita con l'aggiunta di aglio e spinaci bolliti tritati, che donano un sapore fresco e aromatico. Il tutto viene poi servito all'interno di un morbido pane francese piccolo. Perfetto da gustare come antipasto o spuntino leggero.
Preparate una piccola frittata con l'uovo l'aglio gli spinaci sale e pepe quanto basta; raccogliete il sughetto di cottura con metà del pane ed inserite fra le due fette la frittatina piegata a metà
Padella antiaderente
Spatola
Toasta pane
Italia
Energia (kcal) | 73,75 |
Carboidrati (g) | 1,75 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 4,04 |
di cui Saturi (g) | 1,36 |
Proteine (g) | 7,15 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,12 |