Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Panna Cotta Ai Lamponi
Panna Cotta Ai Lamponi

Panna Cotta Ai Lamponi

@tuduu
Categoria: Dolci

La panna cotta ai lamponi è un dolce fresco e delicato, perfetto per concludere in modo leggero un pasto. La sua consistenza vellutata si sposa alla perfezione con l'intenso sapore dei lamponi, creando un equilibrio di gusto unico. Questa ricetta tradizionale italiana è molto semplice da preparare e può essere personalizzata con l'aggiunta di altri frutti di bosco o decorazioni.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Panna fresca liquida100cl
  • Colla di pesce25g
  • Zucchero40g
  • Vaniglia in polvere1bustina
  • Menta fresca3rametti
  • Mandorle tostate tritate1cucchiaio
  • Lamponi400g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda

  2. PASSO 2 DI 5

    Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero la vaniglia e la colla di pesce scolata e ben strizzata

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescolate a fondo con un cucchiaio di legno per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti

  4. PASSO 4 DI 5

    Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacità di 15 l lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore

  5. PASSO 5 DI 5

    Al momento di servire sformate la la panna cotta su un piatto di portata guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mandorle tostate e tritate

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la panna cotta ai lamponi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

La panna cotta è un dolce tradizionale italiano che si serve freddo.

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)231,87
Carboidrati (g)6,81
di cui Zuccheri (g)6,8
Grassi (g)20,77
di cui Saturi (g)11,78
Proteine (g)3,66
Fibre (g)2,11
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,66g·11%
  • Carboidrati
    6,81g·20%
  • Grassi
    20,77g·62%
  • Fibre
    2,11g·6%