Tuduu
Panna senza lattosio

Panna senza lattosio

@tuduu

Una deliziosa panna vegetale fatta in casa, perfetta per chi cerca un'alternativa alle versioni commerciali, ideale per ricette dolci e salate.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte di soia100mL
  • Olio di semi di mais180mL

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Versare olio e latte di soia in un becker.

  2. PASSO 2 DI 3

    Inserire il mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

  3. PASSO 3 DI 3

    Trasferire la panna vegetale in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno un'ora.

Suggerimenti

  • Mixer ad immersione

  • Becker

  • Spatola

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero per 3-4 giorni

Altre informazioni

Se vuoi una panna dolce, puoi aggiungere zucchero a velo a piacere.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)589,36
Carboidrati (g)0,29
di cui Zuccheri (g)0,29
Grassi (g)64,9
di cui Saturi (g)9,7
Proteine (g)1,04
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,04g·2%
  • Carboidrati
    0,29g·0%
  • Grassi
    64,9g·98%
  • Fibre
    0g·0%