Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte di soia
100mL100mL - Olio di semi di mais
180mL180mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Versare olio e latte di soia in un becker.
- PASSO 2 DI 3
Inserire il mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- PASSO 3 DI 3
Trasferire la panna vegetale in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno un'ora.
Suggerimenti
Mixer ad immersione
Becker
Spatola
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero per 3-4 giorni
Altre informazioni
Se vuoi una panna dolce, puoi aggiungere zucchero a velo a piacere.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 589,36 |
Carboidrati (g) | 0,29 |
di cui Zuccheri (g) | 0,29 |
Grassi (g) | 64,9 |
di cui Saturi (g) | 9,7 |
Proteine (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,04g·2%
- Carboidrati0,29g·0%
- Grassi64,9g·98%
- Fibre0g·0%