
Pappa Buona
La Pappa Buona è un piatto classico della cucina per bambini, ma anche gli adulti ne vanno matti! Si tratta di una crema di riso arricchita con omogeneizzato di tacchino e verdure come patate, carota e zucchina. Il risultato è un piatto cremoso, delicato e ricco di sapore. Perfetto per le mamme che vogliono proporre ai loro bambini un piatto nutriente e gustoso.
Ingredienti
- Crema di riso
2Cucchiai2Cucchiai - Omogeneizzato di tacchino
1Vasetto1Vasetto - Patate
22 - Carota
11 - Zucchina
11 - Olio d'oliva extra-vergine
1Cucchiaio1Cucchiaio - Formaggio parmigianoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
In circa 500 g d'acqua cuocere la carota la zucchina e le patate ben pulite e lavate fino a ridurre l'acqua a circa la metà; colare il brodo separando le verdure e ridurre le patate a purea
- PASSO 2 DI 2
Versare a pioggia la crema di riso in 200 g del brodo di verdure ben caldo amalgamare il tacchino la purea di patate e il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questa pappa è perfetta per i più piccoli, ricca di nutrienti e dal sapore delicato.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 82,12 |
Carboidrati (g) | 7,92 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 2,19 |
di cui Saturi (g) | 0,48 |
Proteine (g) | 7,65 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine7,65g·41%
- Carboidrati7,92g·42%
- Grassi2,19g·12%
- Fibre1,11g·6%