La Pappa Buona è un piatto classico della cucina per bambini, ma anche gli adulti ne vanno matti! Si tratta di una crema di riso arricchita con omogeneizzato di tacchino e verdure come patate, carota e zucchina. Il risultato è un piatto cremoso, delicato e ricco di sapore. Perfetto per le mamme che vogliono proporre ai loro bambini un piatto nutriente e gustoso.
In circa 500 g d'acqua cuocere la carota la zucchina e le patate ben pulite e lavate fino a ridurre l'acqua a circa la metà; colare il brodo separando le verdure e ridurre le patate a purea
Versare a pioggia la crema di riso in 200 g del brodo di verdure ben caldo amalgamare il tacchino la purea di patate e il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Questa pappa è perfetta per i più piccoli, ricca di nutrienti e dal sapore delicato.
Italia
Energia (kcal) | 82,12 |
Carboidrati (g) | 7,92 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 2,19 |
di cui Saturi (g) | 0,48 |
Proteine (g) | 7,65 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,03 |