La Pappa Super è una deliziosa zuppa di pasta stelline con omogeneizzato di vitello e coscia di pollo. La cipolla, la carota e il sedano danno sapore e consistenza al piatto. Il formaggio fresco aggiunge un tocco cremoso, mentre l'olio d'oliva extra-vergine e il sale completano il gusto. Questo piatto è perfetto da preparare per i più piccoli, ma è apprezzato anche dagli adulti.
In 500 g d'acqua leggermente salata aggiungere una coscia di pollo senza pelle un pezzetto di sedano 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante
Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure
Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto
Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura aggiungere mescolando il formaggio fresco versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine
Padella
Casseruola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Piatto adatto ai bambini
Italia
Energia (kcal) | 111,86 |
Carboidrati (g) | 4,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,83 |
Grassi (g) | 4,83 |
di cui Saturi (g) | 1,39 |
Proteine (g) | 12,78 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,27 |